quarta-feira, 18 de maio de 2011

Picanha Invertida, recheada com farofa de caju e coberta com morangos Receita enviada por Ysandra Rodrigues De Souza Pena
1h 05min
6 porções
  • Ingredientes
  • 1 peça de picanha
  • Sal grosso para temperar a carne
  • 1 cebola picada em cubos
  • 1/2 pimentão grande picado em cubos
  • 1/2 kg de farinha
  • Bacon e calabresa a gosto cortado em cubinhos
  • 5 cajus bem secos e cortado em cubinhos
  • Coentro a gosto
  • Papel laminado
  • Barbante
  • Palito de churrasco
  • Molho:
  • Morangos triturados
  • Modo de Preparo
    Farofa:
  1. Levar ao fogo o bacon e deixar dourar, acrescentar a calabresa, a cebola o pimentão e o caju e dar uma refogada
  2. Acrescentar a farinha, misturar e por último colocar o coentro picadinho
    Picanha:
  1. Temperar apenas com sal grosso
  2. Fazer um furo bem no meio da picanha, colocar a mão dentro e inverter a carne
  3. Rechear com a farofa de caju
  4. Usar os palitos de churrasco e o barbante para fechar a parte aberta da picanha
  5. Levar ao forno coberta com papel laminado para cozer dentro, depois é só retirar o papel e deixar dourar por fora
  6. Cuidado para não dourar demais, pois a picanha é mais suculenta quando está um pouco mal passada
    Molho:
  1. Levar os morangos para o fogo baixo e deixar cozinhar por alguns minutos sem deixar secar demais, colocar em cima da picanha já pronta e servir.
Bom apetite a todos!

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