Picanha Invertida, recheada com farofa de caju e coberta com morangos Receita enviada por Ysandra Rodrigues De Souza Pena
1h 05min
6 porções
- Ingredientes
- 1 peça de picanha
- Sal grosso para temperar a carne
- 1 cebola picada em cubos
- 1/2 pimentão grande picado em cubos
- 1/2 kg de farinha
- Bacon e calabresa a gosto cortado em cubinhos
- 5 cajus bem secos e cortado em cubinhos
- Coentro a gosto
- Papel laminado
- Barbante
- Palito de churrasco
- Molho:
- Morangos triturados
- Modo de Preparo
- Farofa:
- Levar ao fogo o bacon e deixar dourar, acrescentar a calabresa, a cebola o pimentão e o caju e dar uma refogada
- Acrescentar a farinha, misturar e por último colocar o coentro picadinho
- Picanha:
- Temperar apenas com sal grosso
- Fazer um furo bem no meio da picanha, colocar a mão dentro e inverter a carne
- Rechear com a farofa de caju
- Usar os palitos de churrasco e o barbante para fechar a parte aberta da picanha
- Levar ao forno coberta com papel laminado para cozer dentro, depois é só retirar o papel e deixar dourar por fora
- Cuidado para não dourar demais, pois a picanha é mais suculenta quando está um pouco mal passada
- Molho:
- Levar os morangos para o fogo baixo e deixar cozinhar por alguns minutos sem deixar secar demais, colocar em cima da picanha já pronta e servir.
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